首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
首页
政务动态 主题活动 热门专题 亲子教育 特色美食 旅游攻略
社会杂谈 五彩缤纷 娱乐八卦 我的生活 美容养生 故事笑话
当前位置:首页 > 我的生活 > 房产信息
房产信息
 

为什么说买房子时,最好不要买靠边的房子?房产商死都不会告诉你(图文)

时间:2018-11-20  来源:北京时间  作者:  浏览数:

 

平时有去看房的朋友们估计都知道,顶楼或者边户的优惠幅度一般都特别大,并且还附送了露天阳台之类的额外福利,条件看上去非常诱人但业内人士说即使价格再便宜买房的时候也千万不要选边户和顶楼,这是为什么呢?

首先说一下边户,从房间采光和通风的角度来说确实占据很大的优势,不但视野开阔,不用担心房间因为受潮发霉,但是边户的保温性能很差,夏天的时候房间会比其他户型高五度左右,冬天也会比其他户型低五度左右,即便开了空调也不顶用,可以说是名副其实的冬冷夏热了。

顶楼的户型有视野开阔,通风和采光效果好,而且不需要担心楼上有住户的噪音干扰,空气的污染程度也比低楼层的小很多,空间也很大,方便晾晒被子床单之类的物品,但存在的问题也不少,顶楼夏天阳光直接照射在房顶,冬天也会让室内气温下降,并且顶楼楼层很高不方便老人,电梯如果停电的话也是一件相当痛苦的事情,此外顶楼因为长年承受风吹雨打,房间里天花板出现漏水情况很常见,苦不堪言,

因此处于很多方面的考虑,不想花钱给自己找罪受,所以很少人会去购买顶楼和边户,当然什么样的户型都有利有弊,不同人有不同的选择和理由。

 

声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。 

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
马云确实没骗人,中国首款“新型房屋问世”卖9万元,房产慌了?(图文)
马云确实没骗人,中国
为什么说买房子时,最好不要买靠边的房子?房产商死都不会告诉你(图文)
为什么说买房子时,最
即使同一个小区,购房为什么要买高层不买小高层?后果很严重(图文)
即使同一个小区,购房
楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价环比下跌(图文)
楼市降温仍在继续
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  2. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  3. 楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价
  4. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  5. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  6. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  7. 为什么说买房子时,最好不要买靠边的
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 赔偿款翻了100倍?史上最坚强钉子户,
  10. 2019楼市回暖比想象要快!全国楼市大
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力