首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
首页
政务动态 主题活动 热门专题 亲子教育 特色美食 旅游攻略
社会杂谈 五彩缤纷 娱乐八卦 我的生活 美容养生 故事笑话
当前位置:首页 > 我的生活 > 房产信息
房产信息
 

为什么购房者不选择这个时候买房?你知道吗?(图文)

时间:2018-09-07  来源:北京时间  作者:  浏览数:

如今,我们可以看到一些关于房地产的报道在我们的日常生活中。朋友们谈论房地产几句话。我们可以想象,房子永远是我们嘴里永远的话题。尤其是今年,房子已经成为大家关注的焦点,因为“房子是为了生活。”“不是为了投机,”这个立场很明确,只需要一个家庭去买房子和希望,重新点燃心中的那种渴望。经过多达180次调整,许多大城市的房价终于被牵制住了,平稳地带来了刚好足够的时间买房。

随着房地产市场的不断调整,越来越多的城市房价已经下跌,尤其是在一线城市和二线热点城市最为明显,相关数据也应看到很多,投机房客过于繁忙,开发商失去了原有的风格,市场广告。有利的方向一旦转向买方买方,二手房价格有更多的让步空间,开发商也将面临一个选择,在新的房价,在良好的形势有利于刚刚需要的现在,为什么许多买家不选择购买在这个时候?

首先,在投机炒房者的持续控制下,很难生存。如今,炒房者不再考虑如何买房子,而是如何卖掉房子。如果我们跑到市场上,我们可以发现有很多低价的房屋掌握在房地产中介手中,甚至一两个月不卖就上市。房屋的来源,即使中介销售队伍强烈推荐,这样的房子还是很少让购房者心动,为什么?

因为,房子的价格没有多少诚意,在当前的市场上,对于买家来说,可以选择的太多,此外,我们都知道这样的房子可能涨得很小,延迟的时间越长,价格就会降得越多,此时只需要付钱,你认为有可能吗?

然后是现阶段的开发商,由于银行收紧资金流入房地产行业,开发商资金日益紧张,据业内人士报道,未来两年将是开发商集中还款期,也就是说,如果开发商想过关。这个艰难的阶段,他们必须拿出房子卖房子。但现在开发商对商品房的价格进行了核对,销售价格不再像以前那样武断,开发商必须按照固定的价格规则和规章进行销售,这对于刚刚需要的能力来说是个很好的机会,也许,因为形式是LSO基本清楚,然后只是需要为什么。在这个时候拼命买房子?

在这个阶段,只需要选择观望,主要是因为高房价不能承受一些,根据各种数据和信息,房地产市场是稳定的,价格不会波动太大,至少只需要短时间就能有足够的时间买房。既然时间已经过去了,那么为什么会有一段时间的紧迫感呢?什么?如果你要选择,现在和明年你会选择哪一个?

更多楼讯,请关注本文章原创作者(彭广辉剖析房地产)!

 

声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。

 

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
马云确实没骗人,中国首款“新型房屋问世”卖9万元,房产慌了?(图文)
马云确实没骗人,中国
为什么说买房子时,最好不要买靠边的房子?房产商死都不会告诉你(图文)
为什么说买房子时,最
即使同一个小区,购房为什么要买高层不买小高层?后果很严重(图文)
即使同一个小区,购房
楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价环比下跌(图文)
楼市降温仍在继续
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  2. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  3. 楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价
  4. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  5. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  6. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  7. 为什么说买房子时,最好不要买靠边的
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 赔偿款翻了100倍?史上最坚强钉子户,
  10. 2019楼市回暖比想象要快!全国楼市大
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力