首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
首页
政务动态 主题活动 热门专题 亲子教育 特色美食 旅游攻略
社会杂谈 五彩缤纷 娱乐八卦 我的生活 美容养生 故事笑话
当前位置:首页 > 我的生活 > 房产信息
房产信息
 

房地产最后一场盛宴!放开限购房价也不会涨

时间:2019-12-06  来源:今日头条  作者:  浏览数:

 毛振华:这是房地产市场的最后一场盛宴,没有太多人买房了!放开限购房价也不会涨! 12月4日

穆迪-中诚信2020年信用展望研讨会在北京举行

房地产最后一场盛宴!放开限购房价也不会涨

中诚信集团创始人、董事长,中国人民大学经济研究所所长毛振华出席表示, 2019年经济持续下行但好于去年底市场的悲观预期,明年经济运行仍有定韧性,对2020年经济增长无需过度悲观。

房地产最后一场盛宴!放开限购房价也不会涨

"这是房地产的最后一次盛宴。"毛振华表示,房地产投资已经造成了供求平衡,甚至供过于求;而且大量的中产阶级差不多把过去用于消费的钱转去投了房地产,挖掘了最后一个潜力,原来本该租房子的人都去买房了,现在没有那么多新的买家。

"即使放开了,可能导致一次全国性的房价暴跌,根本不是说能带来房价的持续上涨。

声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
马云确实没骗人,中国首款“新型房屋问世”卖9万元,房产慌了?(图文)
马云确实没骗人,中国
为什么说买房子时,最好不要买靠边的房子?房产商死都不会告诉你(图文)
为什么说买房子时,最
即使同一个小区,购房为什么要买高层不买小高层?后果很严重(图文)
即使同一个小区,购房
楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价环比下跌(图文)
楼市降温仍在继续
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  2. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  3. 楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价
  4. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  5. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  6. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  7. 为什么说买房子时,最好不要买靠边的
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 赔偿款翻了100倍?史上最坚强钉子户,
  10. 2019楼市回暖比想象要快!全国楼市大
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力