首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
首页
政务动态 主题活动 热门专题 亲子教育 特色美食 旅游攻略
社会杂谈 五彩缤纷 娱乐八卦 我的生活 美容养生 故事笑话
当前位置:首页 > 我的生活 > 房产信息
房产信息
 

这类房子一买就套,是不是你家?业主:十多年房价居然一分未涨

时间:2019-04-29  来源:今日头条  作者:  浏览数:

 在内地的年轻人总是有着这样的幻想:我有一所房子,面朝大海,春暖花开!想在一套海景房里睡到自然醒,在暖洋洋的阳光下游泳,有舒爽的海风拂面。有一则广告是这样的:若你累了,不要留恋大城市的喧嚣,也不要在意大城市的繁华,来海边小城乳山市吧,买了一套海景房,满足你怀抱大海的梦想!

如果你信了,那坑你没商量!也就每年最热的时候过去住一段时间,冬天你去住海景房?像北戴河最为著名的旅游城市,一到了冬天就是一个死城般,大街上几乎没有一个人。不少楼盘各种配套设施不好,交通、医院不配套、生活不方便。每年也就住2--3个月。

这类房子一买就套,是不是你家?业主:十多年房价居然一分未涨

但物业费都是按一年收取物业费,不管你住还是不住,物业公司最欢迎了,管理这些小区最为省心。有业主说你物业没有给业主服务,为什么要收取一年物业费?其实谁管你住几天,只要你正式入住了,一切费用就照收,这没毛病。谁让你是用来投资的呢。

一位投资客说到,很多海景房就是一个大坑,2007年购秦皇岛黄金海岸海景一线房,景观巨佳。十多年房价一分未涨,说多了是泪,周边的房子太多,人烟稀少的,中介一开始说得天花乱坠的,等你买就知道,根本没有二手房市场,本地人都笑我们这些抢所谓海景房的。

其中大连、旅顺、青岛、日照、乳山、及海南的神州半岛、陵水的香水湾, 黎安等等所谓的海景房我親自前去看到的空置房至少上百万套,有的已破旧不堪跟鬼屋没两样,所以大伙还是远离一年居几天的旅游地产,若是钱多那请忽略。

声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
马云确实没骗人,中国首款“新型房屋问世”卖9万元,房产慌了?(图文)
马云确实没骗人,中国
为什么说买房子时,最好不要买靠边的房子?房产商死都不会告诉你(图文)
为什么说买房子时,最
即使同一个小区,购房为什么要买高层不买小高层?后果很严重(图文)
即使同一个小区,购房
楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价环比下跌(图文)
楼市降温仍在继续
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  2. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  3. 楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价
  4. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  5. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  6. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  7. 为什么说买房子时,最好不要买靠边的
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 赔偿款翻了100倍?史上最坚强钉子户,
  10. 2019楼市回暖比想象要快!全国楼市大
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力