首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
首页
政务动态 主题活动 热门专题 亲子教育 特色美食 旅游攻略
社会杂谈 五彩缤纷 娱乐八卦 我的生活 美容养生 故事笑话
当前位置:首页 > 我的生活 > 房产信息
房产信息
 

赔偿款翻了100倍?史上最坚强钉子户,用3年熬成钻石户(图文)

时间:2018-12-17  来源:北京时间  作者:  浏览数:

 赔偿款翻了100倍?史上最坚强钉子户,用3年熬成钻石户

早闻8点钟 2018-12-16 21:47
 
众所周知我国的经济正在飞速发展,随之而来的就有很多旧城拆迁改建还有新项目开发建造的过程,由于很多原来的房屋已经老化破旧,不仅影响城市的市容市貌,也对居住其中的公民的安全产生隐患,所以这也是城市发展的必经的一个环节。但是搬迁对于安土重迁的中国民众来说确实不是一件小事情,长期居住在一个地方已经习惯适应这边的一切,突然要你举家搬迁离开故地,实在也是一件比较麻烦的事情。
 
政府或者负责改建项目的单位也会根据具体情况给那些需要拆迁搬离的人们一定的补偿和赔偿款。但是在这个过程中就产生了很多的矛盾,于是就出现了一个新的群体叫做钉子户,就是那些怎么也不愿意搬离原来的旧房屋,就算周围的一切都改建了变了样,还是坚持待在原地不肯走的居民们的一个统称。
 
在这些钉子户中,有些是确实眷恋旧地不肯离开生活了大半辈子的地方,有些却是因为赔偿款不够多或者希望借此抬高补偿的一种做法。据说有一个地方的闹市区出现了一个非常牛的钉子户,一开始赔偿一百万不肯走,3年后其他项目都建好了开发商没有办法最后花了上千万才把这颗钉子户请走,赔偿款也奖金翻升了将近100倍,这简直是把钉子户熬成钻石户了。
 
其实对于拆迁问题我们还是要具体问题具体看待,对于有些确实是城市改建的需要有利于城市发展兴建的拆迁,我们广大人们群众还是应该多多支持工作,毕竟城市发展兴旺是对大家都有利的事情。但是对于在拆迁过程中如果有一些强拆强搬,甚至出现不尊重原有居民的殴打等行为,那么我们是坚决不能姑息的,要跟他们抗争到底,总之我们在拆迁改建的过程中还是要文明守法,合理有序的建设发展。

 声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。

 
 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
马云确实没骗人,中国首款“新型房屋问世”卖9万元,房产慌了?(图文)
马云确实没骗人,中国
为什么说买房子时,最好不要买靠边的房子?房产商死都不会告诉你(图文)
为什么说买房子时,最
即使同一个小区,购房为什么要买高层不买小高层?后果很严重(图文)
即使同一个小区,购房
楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价环比下跌(图文)
楼市降温仍在继续
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  2. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  3. 楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价
  4. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  5. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  6. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  7. 为什么说买房子时,最好不要买靠边的
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 赔偿款翻了100倍?史上最坚强钉子户,
  10. 2019楼市回暖比想象要快!全国楼市大
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力