首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
首页
政务动态 主题活动 热门专题 亲子教育 特色美食 旅游攻略
社会杂谈 五彩缤纷 娱乐八卦 我的生活 美容养生 故事笑话
当前位置:首页 > 我的生活 > 房产信息
房产信息
 

马云确实没骗人,中国首款“新型房屋问世”卖9万元,房产慌了?(图文)

时间:2018-12-10  来源:北京时间  作者:  浏览数:

 

马云确实没骗人,中国首款“新型房屋问世”卖9万元,房产慌了?

对于我们而言,有了房子,才是有了家。随着近几年房价的上升,很多人都成为了房奴,为了房子而拼搏。为了解决居住的房子问题,我国推出了首款新型的房屋。

它外面是一个圆形的水泥管,它的直径有2.5米,整个内部空间有9.29平方米,可以居住1、2个人。虽然小,设备却是很齐全的,里面分有起居室和淋浴室。

这套房子是香港的一家公式设计的,它的安装是很方便的,而购买这样一套房子是需要花费9万元,这样的价格是很便宜的,对于一个买不上房的人而言是一个好消息。如果它大量销售的话,对房产行业是会造成影响的。

  声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。

 

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
马云确实没骗人,中国首款“新型房屋问世”卖9万元,房产慌了?(图文)
马云确实没骗人,中国
为什么说买房子时,最好不要买靠边的房子?房产商死都不会告诉你(图文)
为什么说买房子时,最
即使同一个小区,购房为什么要买高层不买小高层?后果很严重(图文)
即使同一个小区,购房
楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价环比下跌(图文)
楼市降温仍在继续
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  2. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  3. 楼市降温仍在继续 北上广挂牌均价
  4. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  5. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  6. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  7. 为什么说买房子时,最好不要买靠边的
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 赔偿款翻了100倍?史上最坚强钉子户,
  10. “警报”已经拉响!比房价暴跌更可怕
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力