首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
网站
首页
 
本地
资讯
政情资讯 时事专题
零碎温城 五彩缤纷
 
其他
资讯
体育文化 社会民俗
娱乐八卦 五味杂谈
 
便民
服务
房产信息 汽车资讯
亲子教育
 
时尚
生活
特色美食 美容养生
旅游攻略 故事笑话
当前位置:首页 > 房产动态 > 房产信息
房产信息
 

“警报”已经拉响!比房价暴跌更可怕的是什么?每个人都要重视!(图文)

时间:2018-10-15  来源:北京时间  作者:  浏览数:

房价配图

我不知道你是否记得,代表电视连续剧中的人们,煤炭老板一夜之间欠下了6亿美元,杀死了两只信用鲨鱼。事实上,这个故事在我们的生活中已经很普遍,而结局往往是混乱的。层出不穷。

房价下跌代表减少退步和家庭

金融界有许多类似的例子。一旦看不见的金融产品和坚不可摧的资产泡沫破灭,没有人愿意承担责任。这类似于许多房屋不能用于生活,但用于反射的事实。近年来,随着中央银行的强力监管,资本市场通常很悲惨,但奇怪的是,为什么房地产仍然值得,但不一定如此?

创意配图:房价 房价上涨

最近,一些银行在房地产市场监管领域坚决贯彻落实国家政策,及时调整相关产品的信贷政策并进行了调整。中国的房地产会变成像日本这样的房地产泡沫经济吗?我们不知道,但随着市场投机的蓬勃发展,无数公司和个人聚集在一起炒作,他们没有享受高杠杆和债务的优势。杠杆和责任已经成为每个人致富的神奇武器。 。

中国的家庭债务率已经飙升,债务已经成为正常的生活,家庭债务的风险已经成为一个巨大的隐患,类似于经济,这比房价的崩溃更可怕。


声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。 

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
“警报”已经拉响!比房价暴跌更可怕的是什么?每个人都要重视!(图文)
“警报”已经拉响!比
这是一个重磅信号!一场暴风骤雨正向中国楼市袭来(图文)
这是一个重磅信号!一
北京市级公租房全装“人脸识别”(图文)
北京市级公租房全装
大力发展住房租赁 全面放开养老服务市场
大力发展住房租赁
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 南京楼市奇观:有人筹千万摇号买房
  2. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  3. 部分城市设置房价“涨停板” 限价
  4. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  5. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  6. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  7. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 怎么买到采光好的房子 这些实用妙
  10. 温州文保保护历史文脉 留住城市记
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力