首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
网站
首页
 
本地
资讯
政情资讯 时事专题
零碎温城 五彩缤纷
 
其他
资讯
体育文化 社会民俗
娱乐八卦 五味杂谈
 
便民
服务
房产信息 汽车资讯
亲子教育
 
时尚
生活
特色美食 美容养生
旅游攻略 故事笑话
当前位置:首页 > 房产动态 > 房产信息
房产信息
 

从炒房不住到房住不炒,一个标志性的房地产变革开始(图文)

时间:2018-09-04  来源:北京时间  作者:  浏览数:

 

房地产在变,变得越来越不像房地产,实际上又变得越来越像是真正的房地产。因为房地产本来就该是有各种配套支撑的产业,但是大家习惯了传统的拿地盖房卖房模式。

当房住不炒的定位被提出后,一切的一切都在让房子回归居住属性,似乎房地产成了贬义词,甚至有的开发商还说谁再叫他开发商他跟谁急,这干房地产什么事?房地产招谁惹谁了?

其实大多数就都只是一种情绪上的宣泄,或者是一种立场的表白,似乎不提房地产就意味着自己进步了,转型成功了。

要我说,连房地产都干不好还能干什么?

所以,我们对房地产的认识不要停留在过去的观念里,传统房地产开发模式只是房地产的一部分,甚至是一小部分,而这种模式也正在因为房住不炒而宣告终结。也就是说,并非房地产真的完结,而是新时代的房地产才刚刚开始。

政策从“限购、限贷、限售、限商、限价”五限来挤压市场的炒房因素,净化市场环境。史无前例,空前绝后。而人们对“住”的需求愈发显得难能可贵。

百姓们何曾奢望过“住”?以前大都停留在一种炒房不住的阶段和认识中,哪敢追求什么质量甚至品质?尽管如此,因为房价的大涨,老百姓们却依然沉浸在一片自我安慰的畅快淋漓中。

惊雷炸响,房住不炒横空出世,人们才真正意识到,原来房子是用来住的,如果不说,都以为房子就是奢侈品,只可远观不可亵玩焉的藏品。

此时此刻,我们渐渐发觉,房子虽然可以投资,但更是承载无数家庭梦想的安定居所。有家不安不会幸福,安家才能安天下!“安家”也正是《安家》的终极目标,也是初衷所在!安家乐业,更是人类的终极梦想。所以,“安家”对广大老百姓乃至人类来说,是一个永恒不变的主题。而我们一直在为“安家”而努力。

中国房地产正迎来巨变时代,我们正身处于一个巨变的前夜。生产财富的战场正在发生变化,而创造财富的逻辑也随之改变。整个的房地产生态环境也正在督促着我们为之改变。

我们不仅要适应,更要学会在改变中创造属于自己的机会。

从炒房不住到房住不炒,新的思维,新的逻辑,新的玩法,都在预示着一个崭新的世界的到来,也为创新者提供了无限想象空间。

存量为王,后房地产时代开启新模式;乡村振兴,盘活集体土地渐成趋势。新时代的房地产将大有可为。

真正的房地产并非简单的拿地盖房卖房,而应该是一个非常长的全生命周期、依托开发、以运营为核心的长期事业。

房地产不仅仅是住宅产品,更是可持续发展的社区、城市综合体、产业园区、养老住区、文化旅游目的地,更包括后期的社区运营、长租公寓运营、特色酒店运营、民宿运营等。

一个真正围绕“住得舒服”的后房地产时代正款款而来,少了一些浮躁,多了一些美好的期待。我们该住什么样的房子?一幅美好画卷正在徐徐展开……

“美好生活”就是安家乐业,人人有所居,不断改善居住条件,能够在宽松、和谐的环境中,租房、养老、旅游度假,开展美好生活,实现全面小康,实现“中国梦”。

而这一切,都必然是以告别房价高速上涨时代为前提的……

声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
大力发展住房租赁 全面放开养老服务市场
大力发展住房租赁
北京市发改委启动价格违法行为检查 严查哄抬房租(图文)
北京市发改委启动价
公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10万元
公积金认房又认贷,每
已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购房者释放了哪些买房信号?(图文)(图文)
已亏本卖房,楼市再迎
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 南京楼市奇观:有人筹千万摇号买房
  2. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  3. 部分城市设置房价“涨停板” 限价
  4. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  5. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  6. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  7. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 怎么买到采光好的房子 这些实用妙
  10. 温州文保保护历史文脉 留住城市记
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力