首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
网站
首页
 
本地
资讯
政情资讯 时事专题
零碎温城 五彩缤纷
 
其他
资讯
体育文化 社会民俗
娱乐八卦 五味杂谈
 
便民
服务
房产信息 汽车资讯
亲子教育
 
时尚
生活
特色美食 美容养生
旅游攻略 故事笑话
当前位置:首页 > 房产动态 > 房产信息
房产信息
 

不动产登记办理5年内压缩到5个工作日(图文)

时间:2018-08-09  来源:北京时间  作者:  浏览数:

今后速度更快、质量更优的不动产登记服务将来到你我身边。自然资源部日前印发《关于全面推进不动产登记便民利民工作的通知》,全面部署不动产登记便民利民改革举措,制定压缩不动产登记办理时限时间表。五年内,除遗产继承以外的登记时间压缩到5个工作日以内。2018年底前,全国所有市县的不动产一般登记、抵押登记业务办理时间分别压缩至15个和7个工作日内。

通知要求推行不动产登记、税务、交易“一窗受理、并行办理”,不得设立任何违规前置,不论是否办理了二手交易合同备案、交易确认手续,都不能影响不动产登记的受理、办理。2018年底前,各省(区、市)实施“一窗受理”的市县占比要超过80%。开展“减证便民”服务,全面清理烦扰企业群众的“奇葩”证明、重复证明等各类无谓证明。拓展网上办理事项,2018年底前,各省(区)至少要有2个地市、10个县区实行“互联网+不动产登记”,4个直辖市、所有副省级城市和省会城市要制定“互联网+不动产登记”工作方案,力争2019年6月底前全面实施。


声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。 

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
不动产登记办理5年内压缩到5个工作日(图文)
不动产登记办理5年
部分城市设置房价“涨停板” 限价式调控卷土重来?(图文)
部分城市设置房价“
调控堵漏升级进入新阶段 下半年楼市或迎真拐点(图文)
调控堵漏升级进入新
南京楼市奇观:有人筹千万摇号买房 中了至少赚百万(图文)
南京楼市奇观:有人
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 南京楼市奇观:有人筹千万摇号买房
  2. 部分城市设置房价“涨停板” 限价
  3. 怎么买到采光好的房子 这些实用妙
  4. 温州文保保护历史文脉 留住城市记
  5. 调控堵漏升级进入新阶段 下半年楼
  6. 不动产登记办理5年内压缩到5个工作
  7. 在我老家莆田,房子是用来看的
  8. 都有谁为中国房价上涨背过黑锅?(图
  9. 三四线城市房价纷纷破万,翻倍暴涨背
  10. 侠客岛:抢人大战如火如荼 各地究竟
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.  浙ICP备14030994号-1
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力