首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
网站
首页
 
本地
资讯
政情资讯 时事专题
零碎温城 五彩缤纷
 
其他
资讯
体育文化 社会民俗
娱乐八卦 五味杂谈
 
便民
服务
房产信息 汽车资讯
亲子教育
 
时尚
生活
特色美食 美容养生
旅游攻略 故事笑话
当前位置:首页 > 房产动态 > 房产信息
房产信息
 

未来3年,买这几类房子升值快!(图文)

时间:2018-06-13  来源:温州乐居网  作者:  浏览数:

同样是买房,有的人实现了财富的指数级增长,有的人连余额宝的收益率都没有达到,有的人甚至亏钱。楼市的白银时代,需要更周密、更细腻的决策。

  一

  买房要买那些正处在上升期的城市,走下坡路的城市不要买。识别办法很简单,看看这座城市最近5年的常住人口、本外币存款、地方财政收入三个指标,如果有一项是负增长,就应该避开这个城市。

  二

  以城市第一高楼为坐标原点,画一个半径为5公里的圆,在这个圆圈的范围内,产品(房屋本身的舒适度)比地段更重要。超过这个圆的范围,地段比产品重要。在北京上海这两个超级城市,这个半径可以扩大到10公里。

  三

  历史数据显示,学区房与地铁房在每一波楼市浪潮中都是涨得最快,涨幅也最大。这个现象,在城市新区,更为明显。

  四

  城市一定会扩张,但中心区一般不会有太大的挪动。比如上海的外滩、纽约的曼哈顿、伦敦的西区,这些地方在100多年前就是中心,到现在还是,甭管这期间经历过多少城市化的大变革,但曼哈顿就是曼哈顿,西区就西区,永远就是中心。

  五

  城市一般不会向四面八方均衡发展,而是选择一个大方向重点突破,然后把优质资源往这个方向堆,买房之前应该知道这个大方向在哪里。

  六

  纯粹投资的话,不要买别墅、大平层等豪宅类产品,这类房子因为总价高、税费多,流通性不足,涨幅远远跟不上刚需房与刚改房,有的甚至连通胀都跑不赢。

  七

  如果一个片区发展多年,仍然找不到任何一个像样的连锁品牌(比如肯德基、星巴克、711等等),那说明这个片区的人口素质、消费水平、文化品味都是有问题的,这种片区也不适合投资性购房。

  八

  流通性是一个经常被购房者忽略的指标,这个东西在你买房的时候你可能感觉不到,但一旦你要卖的时候,你才会意识到它的重要。所以,只有一手房市场、没有二手房市场的片区,一定要谨慎。

  九

  距离城市核心区超过20公里的地方,在它盖出500米的高楼之前,一般不会出现高质量的经济与文化活动。在这类地方买房,在当地就业是不太现实的,肯定还是得回到主城区上班。

  十

  城市的外围区,一般规划了或者暗藏了很多工业用地,买房的话要尽量离政府大楼近一点,这样可以有效地避开污染性工厂和仓库。

  十一

  60平米以内,上车盘;60—90平,刚需盘;90—144,刚改盘;144—200,精英盘;200—300,ceo盘;300以上,老板盘。一线城市基本上是这个标准,二线城市可以把标准适当调高。按投资价值排序,从高到低分别是:刚需盘、上车盘、刚改盘、精英盘、ceo盘、老板盘。

  十二

  美女也是衡量区域价值的一个重要指标,你要买的地段如果美女密度很高,那一般是价值高地,如果美女很少甚至连女性都看不到几个,那基本上是价值的边缘地带。

  十三

  物业费很少甚至不用交物业费的小区,这类小区基本上是被主流人群抛弃的,买房要避开,除非是优质学区房。

  十四

  商铺最大的问题还不是电商的冲击,而是移动互联网带来的城市空间平权,因为在移动互联网的用户看来,沿街旺铺和内街小巷没有区别。城市空间平权对商铺冲击最大,公寓次之,住宅最小。投资价值的话,反过来排序。

  十五

  朝北的房子,最大的问题是采光差,而且冬天会比朝南的房子冷。北方有暖气相对好一点,没有暖气的中西部影响比较大,总体来说,最佳是朝南,其次是东南、东、东北、北、西。如果是在广州,最佳朝向是南偏东15度。

  十六

  有的人买个菜都要精挑细选,买个房却能分分钟拍板。应该拿出买菜的认真态度去买房,决定买之前,起码要看100套房以上。


声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。 

 

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
大力发展住房租赁 全面放开养老服务市场
大力发展住房租赁
北京市发改委启动价格违法行为检查 严查哄抬房租(图文)
北京市发改委启动价
公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10万元
公积金认房又认贷,每
已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购房者释放了哪些买房信号?(图文)(图文)
已亏本卖房,楼市再迎
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 南京楼市奇观:有人筹千万摇号买房
  2. 从炒房不住到房住不炒,一个标志性的
  3. 部分城市设置房价“涨停板” 限价
  4. 对于买不起房的年轻人来说,房租上涨
  5. 住宅建设用地使用权期满咋办?民法典
  6. 公积金认房又认贷,每缴存一年可贷10
  7. 为什么购房者不选择这个时候买房?你
  8. 已亏本卖房,楼市再迎三大新变化,向购
  9. 怎么买到采光好的房子 这些实用妙
  10. 温州文保保护历史文脉 留住城市记
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.   浙ICP备14030994号-1  
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力