首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
网站
首页
 
本地
资讯
信息动态 时事专题
零碎温城 互通交流
 
其他
资讯
体育文化 社会民俗
娱乐八卦 五味杂谈
 
便民
服务
房产信息 汽车资讯
亲子教育 招聘求职
 
时尚
生活
特色美食 美容养生
旅游攻略 故事笑话
当前位置:首页 > 房产动态 > 房产信息
房产信息
 

双屿成功“首拆”地灾点避让搬迁原房(图文)

时间:2017-08-24  来源:鹿城新闻网  作者:  浏览数:

[摘要]昨天,双屿国土所配合双屿街道组织人员对双岙村北头北路44号地质灾害点避让搬迁原房进行拆除,打响了鹿城区地灾点避让搬迁原房拆除工作的“第一炮”。

昨天,双屿国土所配合双屿街道组织人员对双岙村北头北路44号地质灾害点避让搬迁原房进行拆除,打响了鹿城区地灾点避让搬迁原房拆除工作的“第一炮”。

据了解,该避让搬迁原房为两间三层楼房,共有10余人居住。房屋后就是一处山坡,坡面与房屋距离很近,且隐隐露出岩石的痕迹。去年9月17日受台风影响,边坡西北角靠近边坡顶处局部发生坠落式崩塌,造成坡下民房墙体局部损毁。目前坡体顶部松散层及较破碎的岩体主要受后缘优势结构面和斜交结构面相互切割作用,容易再次发生坠落式或滑移式崩塌。

根据全区地质灾害综合治理三年行动计划,彻底消除该地灾点的安全隐患,双屿国土所对该地灾点采取了避让搬迁方案。

双屿国土所相关负责人表示:这次按照工作进度安排,我所密切配合街道,在7月中旬顺利腾空房屋的基础上,在全区范围内率先开展了地灾点避让搬迁原房拆除工作。

声明:上述信息为转载信息,转载目的在于信息传递,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 全市首个装配式安置房转入主体施工
  2. 温州展开各项防台举措:这些房屋安全
  3. 市区朔门大厦17楼起火(图文)
  4. 安置房定位后能申请房贷?这项新政征
  5. “太阳房地产”等16家企业 被吊销
  6. 90后女孩给上司发四张照片被判拘役
  7. 保姆持遗嘱争房产!老人生前已患痴呆
  8. 双屿成功“首拆”地灾点避让搬迁原
  9. 老赖欠债5亿住千万豪宅:家中玻璃防
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.  浙ICP备14030994号-1
电话:0577-56675675  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力