首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
网站
首页
 
本地
资讯
信息动态 时事专题
零碎温城 互通交流
 
其他
资讯
体育文化 社会民俗
娱乐八卦 五味杂谈
 
便民
服务
房产信息 汽车资讯
亲子教育 招聘求职
 
时尚
生活
特色美食 美容养生
旅游攻略 故事笑话
当前位置:首页 > 房产动态 > 房产信息
房产信息
 

楼市调控成2会热点,房价未来走势如何?(图文)

时间:2017-03-09  来源:大众盘点  作者:文心霸金  浏览数:

中国楼市经历了2016年的疯狂之后,在2017年一系列高压政策让很多人看不到头绪,不少人认为房地产的发展已到达巅峰,接下来必定会走下坡路。于是没买房的人暗自窃喜,已经买房的和投资者人心惶惶,中国楼市到底怎么走呢!牵挂着千千万万人的心,随着两会的召开,相信更多的政策会出台。

房地产短期看金融,长期看人口。房地产短周期主要受利率、抵押贷首付比、税收、土地政策等金融政策影响,长周期主要受经济增长、城市化、人口数量和结构等影响。

从人口出生率来看,人口出生率一定是将来房价暴涨的原因之一。因为孩子的到来,相应的增加了家庭的使用面积,孩子大了得换大房子,再长大还要买房。它对住房市场供求关系的影响延续十几年。

从住房需求来看,一线城市以就业、教育、医疗、基础设施优势吸引了大量外来人口源源不断的流入,刚需旺盛。

从经济学的角度来说,影响商品的价格只有两个根本因素:一是供求关系;二是货币供应。所谓供求关系,即某项商品需求多而供应少,则价格必定上涨;需求少而供应多,则价格必定下跌。

尤其是中国的大妈对中国的房价推动的一大半,他们怎么都不会相信房价会跌。

现在,正常思维的人,已经不相信房价会下降了。这就是多年宏观调控的结果。十年多宏观调控,最后变成了一堂语法课:“调控的意思就是可以涨,但要避免大起大落,其实就是要稳定上涨”。

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
贾康:房地产税可防房价大起大落 征收不能照搬美国(图文)
贾康:房地产税可防
房地产融资迎“大杀器” 新规严控私募资管输血
房地产融资迎“大杀
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 贾康:房地产税可防房价大起大落 征
  2. 打通“供地瓶颈” 管控楼市预期
  3. 楼市调控的悖论:去泡沫与稳增长(图
  4. 房产证下岗了,以后无论写谁的名字
  5. 今年市区多个新盘都规划“高低配”
  6. 楼市调控成2会热点,房价未来走势如
  7. 宏地·温州悦府
  8. 房地产融资迎“大杀器” 新规严控
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.  浙ICP备14030994号-1
电话:0577-56675675  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力